جدول الدورات

في تاريخ : 10 /11 /2013

مركز رواد التدريب بمحافظة عنيزة » الأخبار » أخبار العمل التطوعي الخيري

رقم حساب موحد لجمع تبرعات إنشاء معهد الأورام الجديد بالقاهرة

مداد : صرح الدكتور محمود الشريف وزير التنمية المحلية المصري السابق وأستاذ علاج الاورام وأمين عام مؤسسة المعهد القومى للأورام بأنه تم فتح حساب رقم "500 500" للتبرع للمؤسسة، التى أسستها السيدة سوزان مبارك حرم رئيس الجمهورية بهدف إنشاء المبنى الجديد للمعهد.

وأضاف الشريف – بحسب شبكة محيط الإخبارية - أنه تم انتخاب مجلس إدارة للمؤسسة برئاسة السيدة سوزان مبارك، ويضم المجلس 15 عضوا من رجال وسيدات الأعمال وعدد من الأكاديمين، وقد انتخب رجل الأعمال معتز الألفى نائبا للرئيس والمهندس نادر رياض أمينا للصندوق.

وأشار إلى أنه تم تخصيص 50 فدانا لإقامة هذا المشروع ضمن أرض جامعة القاهرة بمدينة 6 اكتوبر، ومن المقرر أن يستغرق بناء المشروع من عامين إلى 3 أعوام.

وأضاف الشريف أنه تم تسجيل المؤسسة بوزارة التضامن الاجتماعى وتحدد مقرها بالمعهد القومى للأورام وتم فتح حساب خاص لتلقى التبرعات للمشروع ببنك مصر والبنك الأهلى برقم موحد فى البنكين هو 500 500.

وتوقع الدكتور أشرف سعد زغلول مديرالمعهد القومى للأورام أن يكون المعهد الجديد أحد المراكز القليلة على مستوى العالم التى تقدم خدمة طبية متميزة فى علاج الأورام.

وكان مجلس جامعة القاهرة قد أكد انتهاء مؤسسة إدارة المشروع من إعداد التصميمات الهندسية الخاصة بالمشروع وفقاً لرؤية حديثة تأخذ فى الاعتبار جميع المعايير الخاصة بالمستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة.

المشاركة السابقة : المشاركة التالية

مشروع كفاءة

تصويت
كيف علمت عن موقعنا ؟
التويتر
الفيس بوك
إنستقرام
إيميل
SMS
أخرى

نتائج التصويت
الأرشيف

قاعة التدريب عن بعد

[ إضغط هنا لمعرفة طريقة الدخول ]

القائمة البريدية

إضاءة :

قال ابن القيم – رحمه الله – عن روح العزيمة: "قد أجمع كل عقلاء كل أمة على أن النعيم لا يدرك بالنعيم وأن من آثر الراحة فاتته الراحة, وأنه بحسب الأهوال واحتمال المشاق تكون الفرحة واللذة, فلا فرحة لمن لا هم له, ولا لذة لمن لا صبر له, ولا نعيم لمن لا شقاء له, ولا راحة لمن لا تعب له".

مركز رواد التدريب - عنيزة طريق السفير

هاتف وفاكس : 063654652 ... البريد الإلكتروني : info@rowad.edu.sa