إختتام دورة نحو مجالس بلدية فعّالة ..؛       قطر الخيرية تعالج 3000 مريض قلب يمني       جمعية فهد الاحمد تدشن «مركز الكويت للعمل الإنساني»       قطر .. عيد الخيرية تكرم الدعاة والمتطوعين في قافلة سيلين       الطائف: حملة لتوفير 600 وحدة دم وبلازما للحجاج       إختتام دورة العمل تحت الضغوط ببلدية عنيزة ..؛       وفد من الأحمر الكويتي يزور مستشفيات الخدمة في غزة       الكويتية للإغاثة: سمو الأمير نال أعظم جائزة محبة أهل الكويت والمسلمين       البحرين .. خليفة بن علي: «الوفاء لأهل العطاء» تستلهم قيم الأخلاق والإنسانية       السفير الخالد يستعرض دور الكويت الإنساني مع إعلاميين إيطاليين

وظائف شاغرة

المستخدم
كلمة المرور

إرسال البيانات؟
تفعيل الاشتراك

المتواجدون حالياً
المتواجدون حالياً :3
من الضيوف : 3
من الاعضاء : 0
عدد الزيارات : 1969607
عدد الزيارات اليوم : 81
أكثر عدد زيارات كان : 14374
في تاريخ : 10 /11 /2013

مركز رواد التدريب بمحافظة عنيزة » الأخبار » أخبار العمل التطوعي الخيري

رقم حساب موحد لجمع تبرعات إنشاء معهد الأورام الجديد بالقاهرة

مداد : صرح الدكتور محمود الشريف وزير التنمية المحلية المصري السابق وأستاذ علاج الاورام وأمين عام مؤسسة المعهد القومى للأورام بأنه تم فتح حساب رقم "500 500" للتبرع للمؤسسة، التى أسستها السيدة سوزان مبارك حرم رئيس الجمهورية بهدف إنشاء المبنى الجديد للمعهد.

وأضاف الشريف – بحسب شبكة محيط الإخبارية - أنه تم انتخاب مجلس إدارة للمؤسسة برئاسة السيدة سوزان مبارك، ويضم المجلس 15 عضوا من رجال وسيدات الأعمال وعدد من الأكاديمين، وقد انتخب رجل الأعمال معتز الألفى نائبا للرئيس والمهندس نادر رياض أمينا للصندوق.

وأشار إلى أنه تم تخصيص 50 فدانا لإقامة هذا المشروع ضمن أرض جامعة القاهرة بمدينة 6 اكتوبر، ومن المقرر أن يستغرق بناء المشروع من عامين إلى 3 أعوام.

وأضاف الشريف أنه تم تسجيل المؤسسة بوزارة التضامن الاجتماعى وتحدد مقرها بالمعهد القومى للأورام وتم فتح حساب خاص لتلقى التبرعات للمشروع ببنك مصر والبنك الأهلى برقم موحد فى البنكين هو 500 500.

وتوقع الدكتور أشرف سعد زغلول مديرالمعهد القومى للأورام أن يكون المعهد الجديد أحد المراكز القليلة على مستوى العالم التى تقدم خدمة طبية متميزة فى علاج الأورام.

وكان مجلس جامعة القاهرة قد أكد انتهاء مؤسسة إدارة المشروع من إعداد التصميمات الهندسية الخاصة بالمشروع وفقاً لرؤية حديثة تأخذ فى الاعتبار جميع المعايير الخاصة بالمستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة.

المشاركة السابقة : المشاركة التالية

تصويت
من وجهة نظرك عند إرادة فتح حلقة تحفيظ قرآن كريم في مسجد الحي ايها أولى
توفير معلم متمكن في القرآن الكريم والتجويد ومهارات التعليم أو لا .
توفير معلم ولو كان أقل كفاءة الأهم فتح الحلقة .
عند عدم توفر معلم متمكن تفتح الحلقة بمعلم أقل كفاءة ، مع الحرص على تطويره واكسابه المهارت اللازمة لذلك .

نتائج التصويت
الأرشيف

قاعة التدريب عن بعد

[ إضغط هنا لمعرفة طريقة الدخول ]

القائمة البريدية

إضاءة :

قال ابن القيم – رحمه الله – عن روح العزيمة: "قد أجمع كل عقلاء كل أمة على أن النعيم لا يدرك بالنعيم وأن من آثر الراحة فاتته الراحة, وأنه بحسب الأهوال واحتمال المشاق تكون الفرحة واللذة, فلا فرحة لمن لا هم له, ولا لذة لمن لا صبر له, ولا نعيم لمن لا شقاء له, ولا راحة لمن لا تعب له".

إحصائيات
عدد الاعضاء: 13